天然培養酵母パン Blooming Bakery

更新日:2023年09月06日

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紹介

 

ブルーミングベーカーリーのパンは「天然培養酵母パン」を使用した”発酵パン”。

パン生地の中に化学物質やマーガリン、ショートニングはもちろん、卵、牛乳、バター、生クリームなどを使わずに、クセのない軽やかな風味と飽きのこない味わいのあるパンを作っています。
食品の安全さにこだわり、麹を酵母にして、添加物等を一切使用せず、100%の穀物と水だ けで培養して作る天然酵母のパンです。

麹酵母で16時間の発酵により生地をふくらませたこだわりの『食パン』や、本格的なインドカレーを包み込んだサクサクの『カレーパン』、無塩バターをたっぷり練り込んだモチモチふわふわ食感の『なんだこりゃ!塩バターボール』、具材たっぷりの惣菜パンなどの人気商品を数多く取り揃えています。

 

 


※現在、店舗販売休業中※

下記店舗にて販売を行っています。


■CTIFFIN de CoCo レイクウォーク岡谷店
※週末販売

■CTIFFIN de CoCo ラザウォーク甲斐双葉店
※カレーパンのみ販売

■JA梨北よってけし韮崎店
住所:韮崎市中田町中條1031-1

■姉妹店麹自然発酵ぱん Lemon
住所:横浜市緑区長津田みなみ台5-11-1
プレステージヒルズみなみ台


※販売状況、納品情報については
Blooming Bakery Instagramをご確認ください。
 

詳細情報

詳細情報
住所

〒407-0011
韮崎市上ノ山958-1

※店舗販売は休業中

公式サイト

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